+7 911 988 24 14
WhatsApp
Заказать звонок
Заявка принята!
Мы свяжемся с Вами с ближайшее время!

Полина, где ты живешь?

Июнь 25, 2018
0

💁 Я не знаю, и это один из самых сложных вопросов для меня. Второй – «Откуда ты?». Я всегда очень теряюсь и не знаю, что ответить.

✈ До 18 лет я поменяла 4 города и каждый в какой-то степени мой дом. На своей исторической родине я не была с 95 года, Эстонию я почти не помню, в родительском доме бываю раз в год пару дней, в Питере, где жила последние 10 лет, я уже тоже не живу (4 месяца в году не считается).

🏠 В этот приезд в Россию я буду жить в Москве и это вообще вводит меня в панику. Когда я еду в Россию, то считаю, что еду домой, но получается, что Москва пока не мой дом.

👫 Мой молодой человек из Москвы, и мой переезд в Москву был неизбежен. Рано или поздно. Я должна была это понимать, но почему-то не успела об этом подумать. Мне казалось, что я всегда буду наслаждаться летним Питером, гулять часами по центру и мерзнуть от пронизывающего ветра с Невы.

😬 В Москве у меня нет подруг, я ужасно плохо ориентируюсь, и иногда у меня кружится голова от ее масштабов и количества людей. Надеюсь, что я справлюсь и не затоскую по уютному Питеру.

🚂 Между Питером и Москвой очень много романов, много влюблённых приезжающих друг к другу на ночных поездах и много девушек переехавших к своим мужчинам. Мне всегда казалось, что это так романтично. Вот теперь пришло мое время испробовать эту романтику на себе.

 

Читайте также:
Вы знали, что я из деревни?
Как я отказалась от престижной работы ради своей мечты

КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии